Новогоднее настроение.

В дни новогодних каникул сотрудники Ока-фм позаботились о хорошем настроении своих радиослушателей, и наполнили эфир различными познавательными, юмористическими программами и играми. Услышав программу «Радио мост», наши слушатели получили уникальную возможность вместе с Ока фм отправиться в прошлое и узнать, как праздновали НГ в царское и военное время.
А новости, которые выходили в Новогодние праздники, удивляли интересными фактами и заряжали позитивом.
Каждый из нас хотел бы заглянуть в прошлое и узнать, что подготовила судьба для нас в предстоящем году. Чтобы утолить ожидание радиослушателей Ока-фм подготовила 12 разных гороскопов - любовный, автомобильный, цветочный, бизнес - гороскоп и другие.
О чем думают самые главные герои Нового года, Ёлка, Шампанское, Салат Оливье и Мандарины, радиослушатели Ока-фм смогли узнать из юмористической программы «Новогодняя четверка». Оказалось, Шампанское – это французская кокетка, Салат Оливье – ревнует гостей за столом к новомодным салатам, а Мандарины и Ёлка не могут договориться между собой кто же все-таки главнее на празднике.
Не менее веселой получилась развлекательная программа «Новогодний ералаш» с Евгением Добрым и Натальей Нагаевой. С сериалом о Дедах Морозах Мира и их национальных особенностях, новогодними афоризмами и после праздничными опросами.
А 3 января стартовала игра «Хруст». Неожиданно по эфиру Ока-фм стал ходить Снежный РадиоЧеловек. В середине рекламного блока самые внимательные радиослушатели могли услышать его шаги, те, кто сосчитал их и первым и прислал сообщение, с правильным ответом получали приз от спонсора.