Первый подвиг 27.04.09
Очаровательный бармен клуба Большевик, Дмитрий Гурин, стал одним из лидеров голосования объявленных радиослушателями подвигов для Ока-Fm. Дмитрий придумал оригинальное сочетание вкусов и цветов напитков и продемонстрировал приготовление коктейлей в прямом эфире на волне 107 и 2. Теперь у радиостанции Ока-Fm есть два фирменных коктейля, название которых Шот «Ока-Fm» и Лонг «Ока-Fm». Попробовать напитки все желающие смогут на праздновании дня рождения Ока-Fm.
Второй подвиг 28.04.09
Кто-нибудь может похвастаться, что ему подарили 100 комплиментов? – А, Радиостанция Ока-Fm может!!! 92 подругой Ока-Fm стала Татьяна Маркелова, которая в преддверии праздновании 4-х летия радиостанции, придумала 100 теплых слов для любимого радио Ока-Fm. Татьяна, озвучила все 100 комплиментов в прямом эфире на волне 107 и 2, а Ока-ФМовцы, в благодарность за искренность слов, пригласили верную радиослушательницу на празднование своего дня рождения!!!
Третий подвиг 29.04.09
Первый, по-настоящему экстремальный подвиг, ради Ока-фм, совершил смелый радиослушатель Вячеслав Зимарёв. Название радио Ока-фм можно увидеть на кружках, ручках, футболках, но Вячеслав придумал для логотипа любимой радиостанции весьма не обычное место. Он пригласил в студию Ока-фм парикмахера и выбрил логотип Ока-фм на своём затылке. Получилось очень симпатично!
Четвёртый подвиг 30.04.09
Целая группа активных радиослушателей Ока-фм, жителей поселка Большевик, присоединилась к сотне золотых друзей радио Ока-фм в последний апрельский день. Ко дню празднования 4-хлетия Ока-фм, женщины высадили под окнами редакции радиостанции Ока-фм рябиновую аллею. Сотрудники радиостанции Ока-фм пообещали заботится о молодых деревцах, чтобы они радовали глаза жителей поселка Большевик и Ока-ФМовцев.
Пятый подвиг 1.05.09
«Стикерный рекордсмен», такое звание получил Александр Кузнецов, после воплощения в жизнь своего подвига. Азартный радиослушатель Ока-фм, обклеил свой автомобиль стикерами самой грандиозной акции радиостанции «Сезон Охоты». Более 60 сине-желтых треугольников украшали автомобиль Александра уже через полчаса оклейки. Сделав круг почета на своей машине, 1-го мая, Александр был похож на участника демонстраций!
Шестой подвиг 2.05.09
Зажигательная гимнастика от радиостанции Ока фм, была продемонстрирована капитаном КВН команды сборной города Серпухова. ФКУУН - такое название дал ей Антон Котов, что означает физкультурно-координационные упражнения улучшающие настроение. Если обратить внимание на то что делают сотрудники радиостанции, в ежедневной работе, может получиться комплекс упражнений, который с успехом в прямом эфире опробовала на себе, Наталья Нагаева.
Седьмой подвиг 3.05.09
Подвиг, который оставил свой отпечаток не только в эфире Ока-ФМ, но и на огромной кирпичной стене перед редакцией радиостанции. Антон Бусаров, мастер баллончика и кисти, «забомбил» гигантский логотип Ока-ФМ ко дню рождения радио. Граффити стало не только необычным подарком Ока-ФМ от Антона, но и своеобразным указателем для гостей редакции, потому как такую картину нельзя не заметить.
Восьмой подвиг 4.05.09
«Я хотела, чтобы подвиг был ярким и запомнился всем! По-моему это получилось!!!», так говорила радиослушательница Марина Попова, когда финишировала у дверей редакции Ока-фм. Ярко желтая машина с огромным синим флагом радиостанции Ока-фм, стартовала в поселке Большевик, и продолжила движение по всем микрорайонам Серпухова. Из окон машины доносился гимн радиостанции Ока-фм, встречные авто приветствовали сигналами и уступали дорогу, а прохожие улыбались хорошему настроению, которое излучала 98-подруга Ока-фм.
Девятый подвиг 5.05.09
В день рождения радиостанции Ока-fm, 5 мая, два радиослушателя, воплотили в жизнь самый необыкновенный подвиг – они заключили брачный союз, но не традиционно в ЗАГСе, а в прямом эфире Ока-фм. Впервые в истории на волне 107 и 2 была проведена Радио-Свадьба. Церемонию бракосочетания, между невестой Валентиной Костыгиной и женихом Владиславом Туговым, провела заведующая Серпуховским районным отделом ЗАГС, Надежда Федотова. Регистрация брака была проведена по всем правилам, супруги обменялись кольцами, поцеловали друг друга, и первыми молодоженов поздравили свидетельница и свидетель, роль который выполнили ведущие эфира Наталья Нагаева и Евгений Добрый. У дверей редакции семью Туговых ждал подарок, от главного редактора Ока-фм, роскошный белый лимузин. После свадебного катания, супруги отправились в ресторан Братья Райт, в Дракино, где был накрыт праздничный ужин.