11.00
16.03.2017 г.


Депутат Серпуховского района Николай Дижур направил всем главам и депутатам муниципалитетов Московской области текст обращения на имя Президента России Владимира Путина. В обращении содержится призыв объявить недоверие губернатору Подмосковья Воробьёву. «Спасение Родины, - пишет Дижур, - от оголтелой банды казнокрадов, в наших руках!». Депутат  призывает своих коллег поставить подпись под этим документом.


В Серпухове произведены новые кадровые назначения. Начальником  «Управления Пенсионного фонда Российской Федерации № 11 по городу Москве и Московской области» стал Архимед Шахбазов. Должность директора серпуховского муниципального автономного учреждения МФЦ-Серпухов досталась Татьяне Давыдовой. Директором «ЭКОтранспорт» стал Павел Орлов.


Состязания сильнейших армрестлеров страны пройдут 17 и 18 марта во Дворце спорта «Импульс» наукограда Протвино. Онлайн-регистрация уже завершилась, свое участие в XVI Чемпионате России подтвердили 578 российских армрестлеров. Сегодня пройдет конференция турнира и процедура взвешивания. В турнире решится судьба путевок в сборную России на предстоящие Чемпионат Европы и Чемпионат мира.


О ГЛАВНОМ

Госдума, не обращая внимания на мнение Совета по правам человека при президенте нашей страны, во втором чтении приняла «поправку Терентьева», которая уничтожит местное самоуправление.

Газета «ОКА-ИНФО» сообщает

Кажется, скоро у нас отнимут всё, что только можно. Нас заставляют работать не до пенсии, а до смерти, нам отменяют льготы, нам запрещают говорить, запрещают выбирать себе глав… Пока миллионы живут в беспробудной нищете, ездят по убитым дорогам и получают унизительные пенсии, депутаты единороссы Терентьев, Гусева и иже с ними делают всё, чтобы лишить нас ещё и права решать где нам жить: в городе или на селе.

Напомним, «поправка Терентьева» позволит региональным властям с согласия местных депутатов и без учёта мнения НАРОДА объединять все поселения с городскими округами. После чего поселения и районы будут утрачивать статус муниципального образования.  А референдум депутаты госдумы по этому поводу не хотят проводить, якобы, из-за экономии средств. Ну да, ну да…  Лучше бы на себе экономили, а не на нас и наших правах.

В «Европейской хартии местного самоуправления» сказано: роль местного самоуправления - обеспечение демократии. Цель демократии - человек, и высокое качество его жизни. Всё это у нас хотят отобрать.

Отмечу, ЗА «поправку Терентьева», делающую бессмысленной статью 8 Конституции НАШЕЙ страны, проголосовали только члены «Единой России», включая депутата от Серпуховского региона Юрия Олейникова и еще двое беспартийных. Так что делайте выводы.

 

USD    59.11         EUR      62.84

В четверг облачно, возможен дождь  +4…+6  *С

В  любую погоду все новости Серпуховского региона вы всегда можете найти на сайте Окафм.ру и на информационно-развлекательном портале  «Глазей»

 
« Пред.   След. »

Поиск