19.00
16.03.2017 г.

 

В четверг на полигон ТБО «Съяново-1» «камазы» с нарощеными бортами привезли илистые отходы с очистных сооружений.  Их планируется смешать с грунтом, песком, химреагентами и использовать для обвалования тлеющего кургана. Отмечу, что иловые осадки содержат канцерогенные и токсичные вещества, соли тяжёлых металлов. Они могут нанести необратимый вред здоровью, вызвав у человека смертельно опасные заболевания. Общественники уже назвали это покушением на массовое убийство жителей Серпуховского региона.

 

Депутат Серпуховского района Николай Дижур направил всем главам и депутатам муниципалитетов Московской области текст обращения на имя Президента России Владимира Путина. В обращении содержится призыв объявить недоверие губернатору Подмосковья Воробьёву. «Спасение Родины, - пишет Дижур, - от оголтелой банды казнокрадов, в наших руках!». Депутат  призывает своих коллег поставить подпись под этим документом.

 

Команда «Алабама», вышедшая в Первую телевизионную лигу, чтобы представить Серпухов в Казани, вынуждена просить денег в долг у знакомых, поскольку серпуховские власти отказались ее спонсировать.  Директор команды направил письмо главе города Д.В. Жарикову с просьбой подержать КВНщиков. Но тщетно. Часть средств выделил Московский технологический университет. Не хватает всего 50 тысяч рублей. И на данный момент встал вопрос, поедут ли вообще серпуховичи в Казань, и будет ли там представлен наш город.

 
« Пред.   След. »

Поиск