11.00
20.03.2017 г.

 

Прокуратура Московской области организовала проверку в связи с гибелью ребенка на территории аэродрома Большое Грызлово. Как уже установлено следствием, восьмилетний мальчик, находясь без присмотра родителей на территории аэродрома Большое Грызлово, поднял крышку технического колодца, заполненного водой, поверхность которой была покрыта льдом, после чего проник внутрь, где провалился под лед и утонул.

 


Руководитель первого медицинского округа Московской области Руслан Кошелев представил главе Серпуховского района Александру Шестуну нового главврача ЦРБ. Им назначен полковник медицинской службы Павел Валентинович Звенигородский. Предыдущее место работы Звенигородского – 7-й военный авиационный госпиталь Москвы. В ходе короткой беседы с главой района будущий руководитель Серпуховской ЦРБ рассказал о своих планах и приоритетах в своей работе.

 

Этим летом на базе парка-отеля «Воздвиженское» Детская академия кино и телевидения организует детский кино-лагерь. Первая смена будет состоять из 10 - 15 ребят в возрасте от 10 до 14 лет. Дети будут снимать кино, посещать мастер-классы, ездить на экскурсии и заниматься активным отдыхом. Цель лагеря – раскрытие талантов и способностей каждого ребенка.


О ГЛАВНОМ

Бывший гендиректор компании «Рубеж» Юрий Курченков с подельниками из мэрии Серпухова увёл у Серпуховского района 190 миллионов.

Газета «ОКА-ИНФО» сообщает

Юристы администрации Серпуховского района считают, что Юрия Курченкова необходимо привлечь к уголовной ответственности сразу по трём статьям Уголовного кодекса.

В первом случае на бывшего гендиректора возлагается ответственность за злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности после вступления в законную силу судебного акта. Во втором – за нанесение группой лиц особо крупного ущерба путём обмана по предварительному сговору. И в последнем - за мошенничество, совершённое организованной группой.

И, как выясняется, на криминал Курченков пошёл не просто так. Его цель – уклониться от ответственности за неуплату арендной платы Серпуховскому району, которая составляет 190 млн Р.

В общем, за всё про всё мусорному «королю» полигона «Съяново-1» грозит до 10 лет лишения свободы. Ожидается, что в ходе расследования будет также установлено более детально, какие действия предпринимали во всей этой афере Павел Жданов, Павел Залесов и Алексей Балахчи, а также представители другого учредителя и члены совета директоров. Впрочем, бездействие, как известно, в иных случаях тоже рассматривается как преступление. Как бы там ни было, коррупционный фактор в мусорном «бизнесе» городских чиновников играет важную роль. Пожары на свалке - очевидное тому подтверждение…

 

USD    57.93      EUR      62.37

В понедельник пасмурно, небольшой дождь +5…+6  *С

В любую погоду все новости Серпуховского региона вы всегда можете найти на сайте Окафм.ру и на информационно-развлекательном портале  «Глазей»

 
« Пред.   След. »

Поиск