11.00
25.05.2017 г.


Активисты Общероссийского Народного Фронта выявили, что сведения о доходах глав муниципальных образований за прошлый год представлены лишь на 40% от общего числа проверенных сайтов органов местного управления в Московской области. По данным ОНФ, нет информации о доходах должностных лиц на сайтах городских округов Пущино  и Серпухова.

 

В регионе введен особый противопожарный режим. Правила пожарной безопасности в лесах устанавливают единые требования к мерам пожарной безопасности при пребывании граждан в лесах и являются обязательными для исполнения. Нарушение Правил пожарной безопасности в лесах в условиях особого противопожарного режима влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей.

 


Наукоград Протвино готовится отметить  свою 57-ю годовщину. Празднование продлится весь день – субботу, 27 мая. Протвинцев и гостей города ждет насыщенная программа, наполненная развлекательными и спортивными мероприятиями.

Начнется праздничная программа в 10 часов Кубком по мини-футболу во Дворце спорта «Импульс», а завершится фейерверком в 22:50 на площади у КДЦ «Протон».


О ГЛАВНОМ

Попытка захвата Бумажной фабрики названа «спором хозяйствующих субъектов»

Газета «ОКА-ИНФО» сообщает

Пресс-служба местной полиции прокоментировала ситуацию которая произошла вчера на фабрике.

ЦИТИРУЮ Утром, 23 мая, в дежурную часть МУ МВД России "Серпуховское" поступило сообщение о том, что на территорию предприятия расположенного по адресу: Серпухов, улица Пролетарская, дом 134, проникли посторонние лица КОНЕЦ ЦИТАТЫ

Прибывшие на место сотрудники полиции установили факт наличия спора хозяйствующих субъектов. Полицейскими был обеспечен беспрепятственный проход сотрудников на территорию предприятия, рабочий процесс заблокирован не был. Нарушения общественного порядка не установлено». - сообщают в полиции.

Напомним, во вторник около 45 представителей израильской компании «Диамир», перемахнув через забор, на несколько часов захватили все помещения предприятия. Ответственность за это взял на себя бывший директор бумажной фабрики Юрий Гехт. По версии нынешних собственников и арендаторов это была попытка рейдерского захвата. Сам Гехт утверждает, что это возврат предприятия законному собственнику.

 

USD    56,27   EUR      62,92

В четверг облачно, дождь, +18…+20 *С

Но в любую погоду все новости Серпуховского региона вы всегда сможете узнать в нашем эфире и на информационно-развлекательном портале  «Глазей»

 
« Пред.   След. »

Поиск