19.00
25.05.2017 г.


Активисты Общероссийского Народного Фронта выявили, что сведения о доходах глав муниципальных образований за прошлый год представлены лишь на 40% от общего числа проверенных сайтов органов местного управления в Московской области. По данным ОНФ, нет информации о доходах должностных лиц на сайтах городских округов Пущино  и Серпухова.

 


В регионе введен особый противопожарный режим. Правила пожарной безопасности в лесах устанавливают единые требования к мерам пожарной безопасности при пребывании граждан в лесах и являются обязательными для исполнения. Нарушение Правил пожарной безопасности в лесах в условиях особого противопожарного режима влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей.


Уголовное преследование в отношении директора лагеря «Зеленый шум» Анны Шереметьевой прекращено. Серпуховский городской суд вынес такое решение по причине применения сторон. Напомню, 18 июля прошлого года в детском оздоровительном лагере «Зелёный шум» под упавшем на него деревом погиб 10-летний мальчик. Было возбуждено уголовное дело. И вот теперь оно закрыто.

 
« Пред.   След. »

Поиск