11.00
29.05.2017 г.


 

Возбуждено уголовное дело в отношении протвинца Баранова Евгения за жестокое обращение с животными. Материалы по делу не разглашаются. Однако стало известно, что среди улик находится видеозапись произошедшего с камеры наблюдения, показания свидетелей и заключение ветеринара клиники «Велес», куда привезли тело кошки, которую Баранов, на глазах у множества людей забил до смерти.

 


На улице Горького, со стороны её «болгарских» многоэтажек планируется начать дорожное строительство. По заказу Комитета по благоустройству администрации Серпухова подрядная организация «Строительно-дорожное управление№1» собирается сделать за несколько десятков метров до перекрёстка улиц Ворошилова и Горького полосу отвода и разворотную полосу, которая выйдет на улицу Горького, перед домом № 6 и детсадом «Теремок». Это поможет разгрузить перекрёсток у магазинов «Димон» и «Старт».

 


Площадка, установленная по программе губернатора в Протвино на Молодежном проезде, дом 6, пострадала от натиска вандалов. Неизвестные изуродовали детский игровой комплекс стоимостью почти восьмисот тысяч рублей. Негодяи выдрали куски покрытия, расписали площадку надписями и украли три урны. Отмечу, этот комплекс был установлен в Протвино в августе прошлого года.

 


О ГЛАВНОМ

На сайте администрации Серпухова появились декларация о доходах мэра.

Газета «ОКА-ИНФО» сообщает

Дмитрий Жариков заработал в два раза меньше своей жены, всего лишь 1 663 334 рубля. То есть глава семьи и города Серпухов заработал лишь на несколько тысяч больше по сравнению с 2015-м годом. А вот у его супруги эти 12 месяцев выдались просто на славу - доход вырос аж в 7,5 раз. И если в 2015-м семейство Жариковых заработало 2 млн 100 тыс, то в 2016-м - уже 4 млн 8 тыс. Кстати, из последней декларации становится понятно, какая конкретно модель машины у супруги мэра. Речь идёт о BMW X6 Drive30d Luxury, купить такую можно чуть дороже четырёх миллионов рублей. Но главное не это.

Главное вот что: за отчётный год у Жариковых появилась ещё одна квартира, пятая по счёту, на 59 с половиной квадратов. Вы скажете мелочь, а Дмитрию Вячеславовичу наверняка приятно - в год по новой квартире. Впрочем, другая обновка мэра вызывает не меньше интереса - это мотоцикл YAMAHA XVS 1300CU. Стоит он порядка 800 тысяч рублей и внешне сильно напоминает тот самый «чоппер» из «Криминального чтива», любимого фильма градоначальника.

 

USD   56.76    EUR    63.67

В понедельник облачно, возм дождь +19…+20 *С

Но в любую погоду все новости Серпуховского региона вы всегда сможете узнать в нашем эфире и на информационно-развлекательном портале  «Глазей» 
 
« Пред.   След. »

Поиск