11.00
13.07.2017 г.


 

Порядка 24 миллиметров осадков выпало на территории Серпуховского региона за прошедшие сутки, то есть более четверти осадков от июльской нормы. Это самый большой показатель по области. И прогнозы синоптиков неутешительны. Сегодня ожидается дождливая погода, местами гроза с порывами ветра до 17 м/с.  Возможен туман. Согласно сервису "Яндекс.Расписания", в аэропортах столицы задержано и отменено более 40 рейсов. Причина - непогода.

 

Россельхознадзор выявил нарушения в ОАО «Дашковка», осуществляющем производство, хранение и реализацию сельхозпродукции на животноводческих комплексах в деревнях Пущино и Калугино. В частности, дезинфекционные барьеры не оборудованы навесами и не заполнены дезинфицирующим раствором; территории животноводческих комплексов не огорожены по всему периметру изгородью, а убойно-санитарные пункты не соответствуют требованиям ветеринарных правил. Руководство «Дашковки» оштрафовано на 3 тысячи рублей.

 


Серпуховский район готовится провести первый Чемпионат России по конной стрельбе из лука. Он состоится 9 сентября в Парке Дракино на базе конно-спортивного клуба «Пегас».

Инициатива организации мероприятия принадлежит атаману Серпуховского станичного казачьего общества Сергею Одинокову, возглавляющему Российскую федерацию конной стрельбы из лука. Добавлю, что казачий атаман Одиноков занимает четвертую строчку в мировом рейтинге спортсменов в этом виде спорта. 
 
« Пред.   След. »

Поиск